Обсуждены вопросы поставки товаров текстильной продукции из Узбекистана на рынок Японии

Автор
BLACKSEA-CASPIA

В ходе видеоконференции обсуждены вопросы поставки на японский рынок конкретной текстильной продукции, в частности: одеял, полотенец, простыней, а также возможные варианты экспорта товаров с использованием различных видов транспортных средств и коридоров.

Фото: Посольство Узбекистана в Японии

В рамках работы по продвижению экспорта товаров узбекского производства на рынок Японии, организованы переговоры с президентом торговой компании Yagiharu Co., Ltd Масахиро Яги в формате видеоконференции, сообщает Trend со ссылкой на посольство Узбекистана в Токио.

В ходе переговоров обсуждены вопросы поставки на японский рынок конкретной текстильной продукции, в частности: одеял, полотенец, простыней, а также возможные варианты экспорта товаров с использованием различных видов транспортных средств и коридоров.

Масахиро Яги высоко оценил качество производимой в стране текстильной продукции и сообщил об имеющемся спросе на рынке Японии на вышеуказанные товары. Собеседник также информировал об успешной реализации пробной партии продукции в его стране.

Достигнута договоренность о продолжении совместной работы, в том числе посредством видеоконференции в условиях распространения коронавируса с привлечением членов Ассоциации „Узтекстильпром” и проработки визита Масахиро Яги в Узбекистан в сентябре 2021 года, для проведения предметных переговоров и заключения соответствующих соглашений.

Источник: http://uzdaily.uz/ru/post/51057