Любой исход войны с Украиной будет поражением для России. Эта война в любом случае превратит ее в мировое Чикатило

Автор
АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ

Любой исход войны с Украиной будет поражением для России. Эта война в любом случае превратит ее в мировое Чикатило

Андрей Романович Чикатило (1936-1994), советский серийный убийца, насильник, педофил и людоед.

Фото: Wikipedia

Любой исход войны Украины с Россией будет поражением для России. И в том случае, если она приколотит Украину к кресту своих имперских амбиций, и в том случае, если приколотится сама. В любом случае ее эта война превратит в мировое Чикатило.

Россия уже не скромничает – устами депутатов и министров она все яснее озвучивает свои бредовые убойно-конспирологические цели в этом мире. Карты окончательно открылись – прозвучали депутатские призывы превентивно зафигачить ядерными боеголовками по США и странам Балтии и срочно восстановить Российскую империю в ее границах XIX века.

Я бы не рекомендовал утешаться тем, что это декларируется фриками одноразового использования, которых в час икс в спецбункер Путина с собой не возьмут.

Шизофреническая настойчивость, с которой власть требует всемирно пожара, не совсем понятна. Ни одна страна в истории так тупо и так настойчиво не добивалась войны и не провоцировала ее, как путинская Россия. Причем России никто не угрожает, не посягает не только на ее гектары, ее развалины, но и на те дегенеративные порядки, которые установлены в стране. Все уже в мире махнули рукой на кремлевских беспредельщиков – мол, делайте что хотите.

Для остальных 140 млн [россиян] спецбункеры также не предусмотрены. Оппозиционерами, либералами и врагами народа станут все 140 млн человек. Но, правда, станут ненадолго – они будут ими от четырех секунд до двух минут – в зависимости от степени приближенности к очагам ядерных взрывов. Это прозрение будет сильным, но несколько запоздавшим и недолгим.

Самые дисциплинированные россияне – те, в ком останутся кроха патриотизма и доверия к Кремлю, должны будут, теряя конечности и волосы, сами найти похоронные траншеи и улечься в них согласно новым ГОСТам гражданской обороны. И там терпеливо ждать регистрацию в обещанном Путиным раю.

Источник: Александр Невзоров / YouTube

Замечание редакции: Андрей Романович Чикатило (1936-1994), советский серийный убийца, насильник, педофил и людоед. С целью получения сексуального удовлетворения убил с особой жестокостью не менее 43 человек на територии Ростовской, Владимирской, Запорожской, Днепропетровской, Ташкентской, Московской области и в Ленинграде. До серии убийств, работая учителем, пытался совершать развратные действия в отношении своих несовершеннолетних учеников. В период с 1982 (либо с 1978) по 1990 год убивал женщин и детей. В большинстве случаев под разными предлогами заманивал своих жертв в безлюдные места, где наносил им многочисленные телесные повреждения и уббивал. Тела некоторых жертв он насиловал, расчленял и употреблял в пищу. Был пойман в ходе масштабной спецоперации „Лесополоса“, признан вменяемым, приговорен к смертной казни и расстрелян.